Ой бляха -муха!

Ну, Бляха - Муха!
Елена Ларская

Тростинкой - талия моя,
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!

Походкой гордой - от винта!
Подняты груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!

На веках яркий макияж -
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!

Какая разница кому -
Что я старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!

Ой,бляха-муха!

Как Волга -талия моя
Байкалом -попа
Впервые вышла из себя
Смотри,Европа!!!

Американский мальчик-гей
с размеров рухнет
шестой размер  груди моей
вот бляха-муха!

На морде-толстый-толстый грим
Красотка МЭРИ
Ну что малыш,поговорим??
В Нью-Йорк поедем?

Ты не смотри ,что пятьдесят
Я не старуха!
Меня еще везде хотят!!!
Ну,бляха-муха!


Рецензии
Ради милой жены, все дела отложу.
Чтобы зря у окна не сидела.
То коня шугану, то избу подожгу...
Ей нельзя без любимого дела.

Геннадий Старков 2   19.07.2023 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.