Тюльпан и астра. Басня

В армии тюльпан служил.
Он бойцом примерным был.
В городе решил остаться,
и в полицию податься.

ДТП он разбирал.
Там он астру увидал.
Та тихо говорила.
Отпустить просила.

Очень вежлива была.
И визиточку дала.
Хороша,красива,
и мила на диво.

Любопытно,нету сил.
Вечером ей позвонил.
Астра в офис пригласила,
и работу предложила.

А тюльпан так удивился,
но работать согласился.
Стал шофёром личным он.
Сразу понял,что влюблён.

Парнем астра увлеклась.
И на хитрость подалась.
Неожиданно случилось.
Астра так в него влюбилась.

Она мужа потеряла.
Сразу же богатой стала.
Ей все дружбу предлагали,
и на деньги намекали.

Тюльпан к астре жить пришёл.
Там уют себе нашёл.
Долго счастоив был тюльпан.
Есть любовь он сыт и пьян.

Как на астре он женился.
Говорят от счастья спился.
Астра ,та не горевала.
Снова муженька искала.

Так вот ,друг,богатство,
вкусное лекарство.
Умных оно лечит,
дураков калечит.


Рецензии
Это точно! Тут ни чего не добавишь... Мудрое слово и учтивая речь! Здоровье вам Тамара и творческих успехов!

Инал Аброков   27.06.2011 10:28     Заявить о нарушении