Терпенье

Нет я не злюсь… я лишь расстроен.
Тебя не слышать тяжело.
Ты отказала мне сегодня.
Теперь мне в жизни всё равно.
Без разницы, что солнце светит,
Что среди звёзд горит луна,
Что птицы по утру щебечут,
Что вновь болит моя душа.
Ещё вчера я был счастливым,
Ещё вчера я был в раю,
Теперь мне вновь всё опостыло,
И я один в тиши стою.
Стою курю я сигарету.
И вспоминаю праздник свой:
Как встретились мы у подъезда,
И покатили в рай земной.
Как мы сидели у бассейна
Журчанье слушая воды,
Фонтанов плеск переплетенье
С приятным шелестом листвы.
Как посидели в суши баре,
Потом до дома проводил.
И в общем не был я в угаре.
Тебя я вовсе не дразнил.
К тебе я относился нежно,
Но видно сильно надоел,
Поэтому сейчас небрежно
Я оказался не у дел.
Но я дождусь мой ангел нежный,
И верю я наверняка -
Что сбудутся мои надежды
И ты позвонишь... Всё. Пока.
         
          сентябрь 2010


Рецензии