Слушай, девочка. Но не меня

Слушай, девочка. Но не меня.
Я несу как всегда что попало.
Я…молчанье так долго храня,
Разучилась сказать. Слов не мало
В лексиконе моем. Но они
Рассыпаются, рвутся как бусы.
Они гаснут быстрей, чем огни…
Чем искра от твоей папиросы.
Слушай, девочка…лучше смотри…
Мне в глаза. Там вся правда. Нагая.
Загляни же. Там. Прямо внутри.
Есть о том, что ты мне дорогая.


Рецензии