твою душу успокою...

Проскользнул чрез тучи лучик,
прокричал, - "Ты - самый лучший».
Прикоснусь к тебе щекою,
твою душу успокою...

Поцелую нежно-нежно,
дождь отброшу в ночь небрежно.
Оберну тебя я в ласку,
поживи немножко в сказке.

Вмиг  растают облака,
и улыбка так легка...
мне в ладошки сладким пухом,
ох, нельзя нам друг без друга...

26.06.2011


Рецензии