Первоходки

И мягче пуха танковый брезент
Кровать – четыре ящика снарядных
Мы здесь свой сто двадцатый день
Когорта нужных, и отважных

Не обсуждающих приказ
Солдат по крови и по духу
Сухпай, мороз, Баграм, Фарах
И сарабосы здесь и духи

Посты, засады,  просто дни
Стреляют в нас, и мы стреляем
Когда мы правы и они
О состраданьи забывают

Закон - друг друга сохрани
В бою доверься командиру
И пролетят часы и дни
И все вернемся по квартирам


Рецензии
Далеко не все вернулись оттуда по квартирам ..., но ты вернулся и слава Богу.

Александр Пейсахис 2   26.06.2011 19:30     Заявить о нарушении