О полиции и не только

Рецензия на стихотворение
Михаила Солодухина ПОЛИЦИЯ


Чтоб честный труд в почете был,
А рвач и плут от страха выл
Зачистку начинать с Кремля!
Ведь там все зло! Еще Москва!!!

Страну окутала как спрут,
В России люди мрут и мрут
Москва скупает города,
Прибрала все в стране она!!!

Гарант, премьер, капиталист,
И полицейский Ваш - садист!
Оплот вранья и Сатаны,
И Вы, товарищ, не правы!

Со злом закончим мы войну,
Когда вернем свою страну
И сгинет бай - миллионер,
Вернется к нам МИЛИЦИОНЕР!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.