музыка прошлого века

когда кларнету еле слышно
вторит скрипка
и сыплют щеточки песком
по барабану
и контрабас так мягок
что едва не спит
и у трубы дыхание
прозрачно –
это музыка прошлого века
которой почти сто лет


Рецензии