Мой Свет

Мой свет. Мой Ангел. Моя печаль.
Ты послана богами мне, за что такой подарок я не знаю,
Но лишь с тобой родная сумел я наконец, взглянуть в ворота рая,
И как там хорошо, там нет зимы, метелей, вьюг;
Там только шелк вино и белое белье, помятых от любви постелей,
А я ведь думал в рай пускают лишь детей, но нет бывают исключения,
Когда тебя вдруг ангел полюбил и ты ему отдал свое сердечко,
Тогда господь и нас благословил, с тобой родная мы будем вместе вечность,
Я больше смерти и безумия боюсь, однажды встретить холод твоих небесных глаз,
Я этого не вынесу клянусь, тогда я в миг сгорю, погасну,
И мой костер уж не разжечь, я тихо в одиночестве  загнусь,
Лишь видя милую тебя во сне и в этот жуткий мир уж не вернусь,
Прошу, молю, рыдаю, не оставляй меня родная,
Пишу, застыли слезы на глазах, пишу не головой, а сердцем и душой,
Сегодня ты в моих руках,
Ну неужели, подобрала ты ключик, к моей зашторенной, железной двери...


Рецензии