Десять лет...

Десять лет это много иль мало?
Десять лет мы знакомы с тобой.
Эх, начать бы сейчас всё с начала
Только жизни не скажешь, постой.

А я помню первую встречу
Сердце гулко забилось в груди.
Продлевая жизнь в бесконечность
Нас сближала судьба в эти дни.

И не ждал я такого подарка
Сам шагнул в этот огненный плен.
«Факел», мне с тобой становиться жарко
Уходить от огня мне зачем?

Тяжело мне полгода в разлуке
Мы не можем быть вместе всегда.
Лишь во сне твои нежные руки
Дарят мне частичку тепла.

Приходя – ухожу. Возвращаюсь
Зная, рада ты видеть меня.
Десять лет это все же не мало
Десять лет люблю я тебя.

2009-2011г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.