А у вас так бывает?

Когда вечерний сумрак укутает землю,
и все вокруг становится призрачным и таинственным,
я люблю медленно бродить по улицам
и слушать звуки надвигающейся ночи.

Я смотрю на хмурые лица усталых прохожих,
спещаших укрыться от ночи в своих каменных коробках,
и мечтаю о далеких мерцающих звездах.
А в душе моей рождается мелодия.

Ах, как это замечательно и здОрово-
брести по тихим вечерним улицам с музыкой в душе.
Только жаль, что её никто не слышит,
а я не сумею передать эти звуки.

А, может, однажды случится чудо?!
И с далекой звезды спустится странник.
Он поймет, какая удивительная музыка во мне звучит
и сумеет передать её людям!

А у вас так бывает?


Рецензии
бывает, бывает...

Галина Курдаева   08.12.2011 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.