самолеты

13:55
мы в ответе за тех,кого приручили.
мы в ответе - перед теми, к кому так приручились.

я отпускаю тебя в чужое трехцветное небо,
чтоб оно тебя обнимало и берегло насколько возможно сильно.

моя девочка, да хранят тебя все святые
и один французский летчик,который писал об этом.


17:05,по местному

...и сейчас, когда твой паспорт отмечают печатями в далеком Франкфурте,
ты размышляешь о вечном или о малом,
говоришь с какими-то иностранцами,
пьешь кофе, листаешь какие-нибудь журналы.

просто пообещай мне сниться.

пока ты ожидаешь взлета,
я буду писать стихи тебе к каждому самолету
и отправлять смс-ками за границу.

26 июня 11


Рецензии
а так приятно получать их по смс...
куча сумок на плечах и в руках, кругом всё чужое, незнакомое... а тут приходит смс от тебя, и как-то просто и хорошо становится. спасибо тебе!

Мечтаоморе   28.06.2011 17:37     Заявить о нарушении
муууур:)

я рада.очень.

Моревнутри   28.06.2011 17:38   Заявить о нарушении