Твоя неверность постучала в дом 2

Вдохновитель: Твоя неверность постучала в дом (Хелена Фисои) 
http://www.stihi.ru/2011/06/26/157

Пока что, и в прощении велик.
Обыкновенно возвращаюсь с моря,
Являя мирно в отчий дом свой лик.
Ещё не стих привычный шум прибоя,
В своей постели нахожу двоих!
И каждый раз всё нового героя.
Опять искать мне погребальный стих
И кладбище для вечного покоя.
Слова и взгляды - жертвы миг прекрасен!
Слыву противником кровавых сцен.
Он спящий был не очень-то опасен.
Финал один трагических измен.

Ему на голову  я натянул gondom
Твоя неверность постучала в дом.


Рецензии
Мне нравятся Ваши пародии,они не злые и не оскорбительные. Удачи Вам в творчестве. С почтением

Леонид Зеленский   02.04.2012 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.