лето не танцует степ

Как  хотел казаться старше . И  умнее.  Вот, глупыш
И  не знал,как обломает эта маленькая ложь
Признаюсь. Нет, даже каюсь. Вряд ли ты меня простишь
Вечно  скверно  понимала, так и в этом  не поймёшь.

Годы флирта. Искра тухла.  Лишь мгновения во тьме
Ты была настолько рядом. Как же это допустил?
Душу трогала и сердце.  И  болела в голове*
Залистала,  зачитала подноготную  до дыр.

Только, другом же не стала. Музой тоже. Извини,
Что портрет твой не закончил. Слишком планка свысока.
Не осилил я шедевра - *лик   паломницы  любви*
Нам всего лишь капли правды ... не хватило до греха*

За молчанием  прячешь  окна. Дверь и ту к чертям снесла
Распускаю сны по нитке.....   Ногти чёрным.  Губы - мел
До сих пор расту, ты знаешь? Не унять. Ещё  вчера...
Я  во  лжи своей признаться откровенно б ...не посмел.

А сегодня ... злой проснулся. Лето не танцует степ.
Я скучаю...что то очень... Сигареты.  Кофе...  Ла*...
Бледно выгляжу?  Быть может, в лепетании нелеп...
Жаль, что плакать разучился..... в свои /боже!/
двадцать два.

 


Рецензии