Не обращай вниманья...

                Инге


Не обращай вниманья
На ссоры, склоки, стычки
Тебе знакомых пар.
Они от глупых маний,
И просто по привычке,
И надо сбросить пар.

Среди своих амбиций,
Среди чужих простраций,
Как их ни назови,
Ты тоже будешь биться,
Но тоже, может статься,
Не избежишь любви.

Октябрь 1999


Рецензии