Людвиг

L. v B.
Grosse fuge.

Неистовый и неуёмный Людвиг,
лосинами ****ей облитых лядвий
ты брезговал, свой выплавляя ля-сдвиг,
тектоники проламывая хлам.
Кипит, бурлит, клокочет желчь пассажей,
дрожащей упряжью ключа клавир осажен;
из музыкой визжащих божьих скважин
твой брызжет гейзер – с Богом пополам.


Рецензии