Непогода

Как в сказке « О жар-птице»,
Мне так погода снится.
Чтоб в заспанной квартире,
Да солнышко в окошке.

На море б покупаться,
Да на песке погреться.
Вот это был бы отдых,
Пошли б тогда и оды.

А тут дожди и грозы,
Какие уж тут  оды.
Сижу, глотаю кофе,
Смотрю с тоской на море.


Рецензии