Рок-концерт

   

Я так устала, я простужена,
Мой тонус слаб.
Но рок-концерт – моя отдушина,
Мой Эскулап.

Ох, настроение осеннее,
В душе туман.
Но рок-концерт – мое спасение,
Мой талисман.

Пусть не согнать уже, не спорю я,
Морщин со лба,
Но рок-концерт – моя история,
Моя судьба.

Июнь 1998


Рецензии
Спасибо,Ольга

очень душевно
тоже люблю рок, несмотря на седину
с уважением
сергей

С.Захаров   26.06.2011 10:59     Заявить о нарушении