Я... отпускаю Тебя

              ***

И вправду,... что могу Тебе я дать?
Уборка, глажка, кухня…бытовуха, словом.
Обыденный, и традиционный секс, опять,
Убогое кафе, при мухах, с кислым пивом…

Три раза в год – дарить цветы…
Два раза - «вещь», быть может - что то  «золотое»…
Стихи, слова, признания в любви,
А надо ли?!! Тебя, ведь ждёт «Другое»…

Перед Тобой весь Мир, в ногах Твоих…
Тобою восхищаются  поклонники.
Ты будешь «Женщиной Мечты» для них…
Увидишь Рим, Мадрид или Салоники.

Ошибкой  был мой рвенный эгоизм,
В попытке вновь вернуть Тебя – себе…
Похоже это, как на  онанизм...
Быть может, этим, я «испортил жизнь» Тебе…

Я – виноват! Убито время зря!
Ошибкой жизни, стала наша встреча…
Не смог достать Звезду я для Тебя…
Но  тяжкий жизни груз, взвалил Тебе на плечи…

И надломилось всё!
Разрушились мечтания.
Осадком в сердце, ляжет боль моя…
Что я принёс Тебе одни страданья...

Нет! Теперь не жду, я слов Твоих,
Нет  смысла в них, всё это - зря.
Разрезан узел «комплексов» моих.
...И...отпускаю я Тебя...
               
             ***                25.06.2011


Рецензии