Я раб

Я раб улыбок благосклонных
Желаний. Молчаливых уст
Без них, так мир подлунный пуст
И так мечты нелепо скромны

Я раб судьбы и бытия
Случайных мелочных событий
Несостоявшихся открытий
И бесконечного вранья

Я жалкий раб - но господин
Вперед судьба моя лихая
Все на пути своем сметая
Ведь я творец судьбы один


Рецензии