Колобковское 116 Горец?! А похож...

УронИла раз бабУсь ...
с огнЯ , остЫть не дАвши .
С той порЫ так качУсь ,
как с горЫ упАвший .

И куда бы ни припёрся ,
принимАют ... как за гОрца !..

А я с пЕчки вдОвиной
бАбкою ... урОненый !!!


© Шишмарёв,2011 


Рецензии