Вот если б ты была права

Вот если б ты была права.
Вот если б я был тоже прав,
Нашли бы мы тогда слова
Лесов зелёных и купав.

Нашли бы всё, что вновь мечтой
Соединило б вместе нас.
Любуясь звёздной высотой,
Не отвели б от неба глаз.

И позвала бы нас звезда
В глубины космоса любви.
И ты бы мне сказала: - Да,
Меня, родною, назови.

Мы счастьем были бы пьяны
И целовали солнце дня... -
Сегодня мы с тобой вольны
От жизни всякого огня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.