Железная поступь сардаукаров

Железная поступь сардаукаров
Натиск имперских стальных легионов
В мир принесёт время пожаров
Не будет отныне непокоренных

Что сравнится с силой башара
С его личной верностью, и острым умом
А быстрая скорость, и точность удара
К победе ведёт, в поединке любом

Слава отныне до края вселенной
Принадлежит имперскому легиону
Враг обречён, обойдёмся без пленных
Сардаукары научат относиться с уважением к трону


Рецензии
Во имя дома Атрейдесов!)))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:01     Заявить о нарушении