Я его привяжу

...Я его собой награжу,
влюбится и женится.
Я его к себе привяжу,
никуда он не денется...

Только это всё слова,
жизнь всегда меняется
так, что кругом голова,
муж не подчиняется.

Удивительны всегда
жизни разночтения,
и решают в ней дела,
а не предпочтения.

Кто, кому и сколько дал...
Это всё утопия.
Даже, если всё отдал.
Это философия.

Чувства нет? Конец всему,
ведь растут сомнения,
отчего и почему
кораблекрушения.

Ведь обиды, дайте срок,
никуда не денутся,
как заслуженный урок,
догола разденутся...

Чтобы править и корить,
убивая всё.
Можно много натворить,
потеряв лицо.

22.06.2011


Рецензии