Не тебе. Про тебя

Вырываю себя с горлом.
Вырываю тебя из под ногтей
Если б знал ты, сколько страстей
Мне пришлось пережить до твоих новостей.
Не виню, ни жалею прошлого
Все оно  под маркой непрошеного
Всё на улице и у гостей.
Без интриг неземных, затей.
Ты  окликнешь меня -
Смелей, поднимусь на восьмой этаж.
Не найду  теней и коллаж...
Но в кармане пара ключей.
Ты не чей  - не обнять плечей.
Заварю тебе горячий чай.
Спасть ложись.
Я исчезну.
Прощай.


Рецензии