Адон олям

Моя рука
Тебе -  на века.
Много куришь
Много молчишь
Смотришь, видишь
Не говоришь.

Понимание не означает.
Определений не отрицает.
Если ты глаз моих не оставишь
Буду твоей  женой.
Буду совсем иной.
Стану тебе родной.

Детей на берег поставишь.
Любоваться волной оставишь.
Сам подойдешь к плечам.
Здравствуй, Адон Олям)*


Рецензии
Мне это близко

Люиса   29.06.2011 07:47     Заявить о нарушении
Рада.
Очень...*

Романова Галина   29.06.2011 13:05   Заявить о нарушении