Голубое оптимистическое

Кувалдой пудовой
          в железную крышу - гром!!
В развалку накроют
       уставшие тучи дом.
Едва шелохнётся
           в предчувствии влаги лист.
И рухнет внезапно,
      набухшее небо вниз!
Дождя мишура
           занавесит моё окно.
Вдруг сбоку -
          кусок купоросного неба..
                Чудно.


Рецензии
Прекрасный предгрозовой этюд! А вы заметили на Вашем фото - два огненных шара, между которыми дуги?

Людмила Елисеева   17.03.2013 19:42     Заявить о нарушении