И болтаюсь между небом и землёй

Зацепилось облако за край горы,
От натуги покраснело что ли…
Сердится, и, что ни говори,
Вырваться так надо из неволи…

Повезло: заря тянула луч,
Зацепила пленника и - в высь
Облачко метнулось прямо с круч,
В общем, кое-как разобрались…

Мне бы тоже луч не помешал:
Всё надёжнее, когда подмога…
Ты вот тоже мне наобещал,..
А потом, так вышло, сделал ноги…

И болтаюсь между небом и землёй:
То ли окрылённая любовью,..
То ли мужняя,..  да ты-то холостой…
Ты – в малинник, я – в подсчёты… солью

Пуд ли,.. два ли – только перебор,
Чувствую, пересолили, право…
Не убийца вроде и не вор…
А по жизни – явная отрава…
***   24.06.2011


Рецензии
Все мы болтаемся между)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.07.2011 07:23     Заявить о нарушении
Ну, за несильную болтанку...Спасибо за отклик...

Людмила Углова   01.07.2011 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.