Ликую

Мой город в снегопадах утонул.
Теперь боюсь - не выплывет до лета.
Чахоточный больной из лазарета,
С малиновыми пятнами у скул.

И я одна ликую посреди
Блистательной картины катастрофы.
И все жирафы белые и дрофы
Живут в моей распахнутой груди.


Рецензии