Подруга и сестра

Как душу русскую мою
Пленяет таинство метели!
Душа качалась в колыбели,
Спеленутая  в кисею.

Простым бубенчиком звеня,
Над колыбелью пела вьюга,
Ее сестра, ее подруга,
Хрустальноглазая змея.


Рецензии