Богатыренышь

Ищу зачем-то я цветы
Прекрасных витязей из сказки.
О них сказания и побасёнки из поколений долго шли.
К кому?
Вопрос глупее глупых-
Конечно к нам из старых лет!
Не даром бабка на обед,
Корила:
Кушай, дите, кашку,
Ты станешь витязем из сказки-
И защитишь от многих бед
Свою семью, страну и свет.
От злого рока,
Змея страха-
Пойми, тебя спасет лишь плаха
(К ней трусы любят прибегать)
Но, ты, держись.
Прямей осанка!
Ты чуешь-
Слабже хватка страха.
Цветок былых богатырей-
Лишь ты один!
Поверь!
Поверь!


Рецензии