Позволь

От corciere до ma petite -
Диапазон - мгновение.
Я вечно на твоем пути,
Как камень преткновения.
Но - мне не быть уже другой,
Ты это знал заранее,
Искрюсь вольфрамовой дугой
От самовозгорания.
Мой голос - медь, рожден звенеть,
Хотя подчас - рискованно.
Но стоит мне заледенеть -
И все пространство сковано.
Позволь пока, мой бедный друг,
Слететь, - я штучка та еще! -
На лепестки раскрытых рук
Снежинкою нетающей.


Рецензии