Зима

Снега упали и не тают,
Зима впадает в детский грех -
Со звоном по небу катает
Веселый золотой орех.
Всяк угловатый стал лохматым,
И всякий встречный - эскимос.
И спрос на имена и даты
Давно примерз, как волчий хвост.


Рецензии