Кепка


Он говорил: «Я не жилетка,
Слёз на меня ты не прольёшь»
А ей нужна была лишь кепка,
Чтобы согреть холодный мозг.
Чтоб, сердце снова заиграло,
Музыку счастья и любви.
Она его совсем не знала,
Но, его нравились стихи.
Он затаился, но остался,
Его влёк к даме интерес,
Гулять пошел он с ней по мыслям,
И в строках нежности исчез.
В её душе он растворился,
И в ней увидел сам себя,
Своих он слёз тогда напился,
А кепкой, стала вдруг, она.
26.06.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.