изморозь на стекле

Дышу в оконное стекло.
На нем щекастые амуры
Арабской вязью пишут суры
Без страха. Сразу набело.

Рассвет, являясь в тронный зал,
Узор молитвенный читает,
И первый луч над ним блистает,
Как позолоченный кинжал.


Рецензии