По жизни мне наверное везет

По жизни мне наверное везет,
В последний миг всегда со мной удача...
И не смотря на все, что еще ждет,
Я не могу иначе...
Я от природы свет дарил,
Хотел любить, и я любил...
Но просто потерял надежду...
И не хотел, не мог как прежде,
Я отказался от любви,
И утонул, во тьме, в крови...
Без смысла и без цели,
Мои мечты тогда сгорели...
Последний шанс - себе сказал,
И душу отдал в том порыве,
И только позже я узнал,
что на краю, на том обрыве,
Нашла она свою заветную мечту,
А я нашел ее... Увидел красоту,
Что странно так не замечали,
Увидел душу я ее,
Глаза вдруг засияли,
Ведь отдал сердце я свое,
Чтобы зимою отогреть,
А сам вдруг захотел лишь одного,
Мне бесконечно бы смотреть,
На ту улыбку,
Те глаза, что засияли,
Исправить все ошибки,
Что странно много означали...


Рецензии