Восток

Восток мой нежный,
Я твоя раба.
Манят меня неведомые клады,
Полуночные медленные взгляды,
Мускатных вин глухие погреба.
Ты все таишь,
Что не могу снести,
Ликует ангел твой огненнокрылый
Над бездной повседневности унылой
И сыплет крупный жемчуг из горсти.


Рецензии