Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю.
Уличаю
В незначимости дней
Себя саму.
Я даты наши прежние
Сличаю,
Надеюсь, что
Чего-нибудь пойму...
По линиям ладони
Отмечаю
Маршрут твоих
Запутанных путей.
Я выхода не чую
И не чаю.
Сучу - мочалю
Лыко для плетей.
Очередной зимы
Чело венчаю
Беспечностью
Забывчивой мечты.
Испанский сапожок
Себе тачаю
И истончаю
Прочность
Слова "ты".


Рецензии