БЕЗ ТЕБЯ

Экспромт

Утро без тебя - и мне чего то не хватает...
  Не тот рассвет, не ярко солнышко сияет...
    Улыбок меньше на лицах у прохожих,
      А среди них ищу я на тебя похожих...
День без тебя - и в сердце пустота,
  И блекнет пред глазами красота,
    В душе моей болит сплошная рана...
      Твоё я имя повторяю неустанно...
Вот без тебя пошли вторые сутки...
  Я без тебя, но ты со мной ежеминутно.
    Слезу смахнула, платочек теребя...
      А как же жизнь прожить мне без тебя?
.......


Рецензии
Прекрасные строки мой Друг!Удачи и вдохновения Вам!

Ирина Остудина   26.06.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.