Березы

Зима владеет ремеслом всерьез.
В одном лице палач и соглядатай.
Стегает снег, несущийся куда-то,
Раздетые тела больных берез.

Стоят нагие, в серебре корон,
Со стигмами  на белоснежной коже.
И лица их до странности похожи
На лики рафаэлевых мадонн


Рецензии