Боль но

Вырываясь изнутри,
Предвкушая беды,
Бьются быстрей
Сердца друзей
Случается взрыв,
Падая вниз,
Резкая боль,

И никто не забыт.

Крики и слезы,
Безсонные ночи,
Время застыло,
Никто не поможет,

Так невыносимо.

Мамы волнуются,
Где же их дети?
Незная ответа
Молятся небу

Но их больше нет.

Они мертвы
Все до единого,
Становится больно,
Невыносимо.

Почему они?


Рецензии