Куда нести?

Куда девать всю эту красоту,
Которая в душе моей теснится?
Я робко, как библейская блудница,
Глаз не подъемля,пестую и чту.

Куда мне с ней? Кому ее нести?
Безумную, облитую слезами,
Меня за что-то ею наказали,
Но не сказали верного пути.

Рукою слепо шарю по стене,
Под бременем ее изнемогая.
Где та душа бездомная другая,
Которая нуждается во мне?


Рецензии