Я хочу вновь с нею быть

Я шутил бы неустанно,
В глаза ее с любовью глядя,
Без нее так плохо, странно,
Будто мой покой украден...
Волком выть,
От себя вновь убегая,
Я хочу вновь с нею быть,
Бесконечно вспоминаю...
Услышать голос, пошутить -
Чтоб улыбнулась,
Словно солнышко проснулось...
От себя не убежать,
Бесконечно выть не будешь,
Не перестанешь вспоминать,
Про то что рядом нет -
Просто не забудешь...
Услышать вновь,
Пошутить чтоб улыбнулась,
Ну услышь меня любовь,
Чтоб она хоть обернулась...


Рецензии