Эволюция или деградация? Елене Лал Рогинской

Холодно, муторно, нет настроения...
В комнате двое - душа и бардак.
Смелой душе вдруг пришло откровение:
В доме порядок наладить, но как?
Стала душа разрезать пуповину,
Белой рубашкой помыла полы...
Вдруг появилась её половина:
- Будем жить вместе - накрыты столы!
Девушка, женщина, мама и бабушка,
Дети и внуки, заботы, мечты -
Кофе не горький, а ты теперь ладушка -
Нет одиночества, нет пустоты!


Рецензии