Задушило

Воскресное утро. Как узник в застенке.
Рисую сердечко на левой коленке.
Оно убегает и прячется в пятки.
На тумбочке кофе и полшоколадки.
Шуршит равнодушно фольга золотая.-
Но,Господи, как мне тебя не хватает!
Тебя не хватает до крика немого,
Он душит на вздохе - без стона, без слова.
Нет смысла в терпении. Кончились силы.
А время все двигает стрелки уныло.


Рецензии