Тихая-тихая

Тихая-тихая, просто ручная,
Нету сговорчивей, ласковей нет-
Словно неяркая лампа ночная
Скупо роняет рассеянный свет.

Так беззащитна, кротка и покорна,
Даже улыбка робка и тиха...
Только глаза... В них, как в омуте черном,
Прячутся зерна грозы и греха.


Рецензии