Чувства новые

Бесконечной автоматной очередью,

Бьется сердце и в небо просится.

От касаний волнительных, трепетных,

Стало дыханье чувствительным, ветренным.

Кожа любимая, нежная, сладостная,

Взгляд влюбленный, чарующий, радостный.

Сердце наполнено кровью и нежностью,

Кровь наполнена чувствами, свежестью.

Два тела в объятьях слились воедино,

Лишь в этих объятьях ты будешь любима!

Чувствами странными наполнено тело,

От желанья оно чуть-чуть не сгорело.


Рецензии