Забытое очарованье

Бездарно сыгранный спектакль –
Самонадеянность актёров,
Разбив нежнейших чувств хрусталь,
Призвали ненависть в суфлёры.

Не слышно криков: "Браво! Бис!",
Из зала – вязкое молчанье,
Лишь горький плач из-за кулис
Забытого очарованья…

фото из и-нета


Рецензии