Томный вечер коснулся земли...

Томный вечер коснулся земли
от жары отдохнёт всё живое,
и цветы, те, что днём зацвели,
наклонившись, бутоны закроют.

И прохлада обнимет сады,
упадёт с неба свет звезды яркой,
волшебства, оставляя следы...
серебристые нити - подарки.

И взыграет неоном Луна...
мною...нежной сегодня любуйтесь.
Вся надменности милой полна...
Звёзды...светом со мной соревнуйтесь.

Ну, а вечер уснул под окном,
ночь хозяйкой...явила надежду.
И поутру...красивый бутон,
красотою вспорхнёт, как и прежде!


Рецензии
Очень красиво

С уважением,

Богдана Синюк   05.07.2011 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.