И снова...

Здесь словно воздух Олей весь
Пропитан,
Все мои мысли лишь о Ней 
Одной,
Своих желаниях, мечтах
Разбитых
И Чувствах, 
Что не всем познать дано...

И снова в клубе я,
Танцуют все
Девчонки, парни, те, о ком так много 
Упоминал уже (на букву Б...),
Но на знакомства я сегодня не настроен.

Диван для Vip персон. Сидим
И пьем. 
Не передать словами, как бы мне хотелось,
Что б ты, как год назад, сидела вновь со мной,
Себя по праву ощущая королевой...

Я слишком низко пал, ведь жив, но скажут мне
"Ты сильный", только, с*ки, в чем тут сила? 
В том, чтоб других тянуть в постель. Прижав к себе ,
Смотреть и видеть, что никто с ней не сравнится?!

Совсем без чувств встречать людей и провожать. 
Идти вперед, себя за это ненавидя.
Не сметь тревожить лишний раз, мешать
(Лишь из любви) ей жить как, "до
Вадима..." ?! 

И может, снова
В прошлом я увяз, 
Включить пытаюсь задний ход и сдвинуть стену,
Что движет в будущее неизбежно нас...   
- Как говорят друзья.
Плевать хотел я...


Рецензии
да, в прошлое часто хочется уйти...
что-то я сегодня закомментировалась :)

Анна Лумпиева   17.07.2011 01:06     Заявить о нарушении